女用户潜水很久,想赚钱,有什么方式吗?

肥沫沫 发表于 2021-7-20 10:23

第 4 页

回复 91# 私房色影师

没有认识的

肥沫沫 发表于 2021-7-20 10:24

回复 88# 清影91

我肯定知道这个道理啊,只是骗子很多,我也不是不愿意付出身体,就是想安全些

无痕 发表于 2021-7-20 12:18

回复 93# 肥沫沫

如果你有好的想法,大家可以帮你分析一下。我们提的建议貌似你都不满意。无论学历还是经历以至于阅历,你都不差,应该会有很好的渠道。

ljy2526 发表于 2021-7-20 12:28

赚钱的套路一旦学会,其实非常容易。欢迎交流生财之道

清影91 发表于 2021-7-20 14:39

有缘人不会主动找你,而是你去寻找他们,可能是万里挑一。大部分人都只是想最低的成本获得最大的收益,而不想多付出一毛钱,更不想去承担什么后果和责任,指望他们你真是瞎了眼,趁着年轻啥都不要想,赶紧挣几年块钱吧。在这个过程中你也许会遇到有缘人。30来岁在等几年块钱都挣不了了,不要想着遇到一个人可以包养你,只为他一个人或者一小部分人付出就可以获得巨大收益,不现实。这和做梦没啥区别,最后就是蹉跎了岁月。现在挣块钱一年40万勤快点还是能做的吧?你何必如此委屈求全,最后啥都没有?指望那些不靠谱的事情还不如脚踏实地。

picasso520 发表于 2021-7-20 14:44

你在哪个城市

乔金鑫 发表于 2021-7-20 17:14

你可以加我的联系方式 我又比较靠谱的创收方式 不适合在评论区里说 保证适合你

肥沫沫 发表于 2021-7-20 20:05

回复 97# picasso520

sh

肥沫沫 发表于 2021-7-20 21:07

回复 96# 清影91

我知道你的意思啊,我最怕的其实是安全问题,以前也被威胁过,你们是男人肯定不担心这个

肥沫沫 发表于 2021-7-20 22:26

回复 101# 清影91

嗯嗯

古烈治 发表于 2021-7-22 20:36

回复 65# 肥沫沫

就是感觉有点忧伤吧以前看你的帖子以为你是个衣食无忧的人

古烈治 发表于 2021-7-22 20:41

回复 100# 肥沫沫

还是趁着年轻多赚点块钱吧清影说的还是很有道理的

肥沫沫 发表于 2021-7-22 21:23

回复 102# 古烈治

并不是啊,只是没有缺到一定要出卖身体的地步,我知道我也比不了漂亮的女孩子

sjockcolmn 发表于 2021-7-23 08:19

可以做兼职呀,现再很多都是这样的,可以约起

beitire 发表于 2021-7-25 00:50

赚快钱就是学着大神卖视频,不露脸直播。如果你学历还可以,英语凑合,可以做众包平台,一天几个小时,一个小时少的30多,多的100多,做好了一个月一万多,非推广非刷单,有兴趣么?

红烧肉不肉 发表于 2021-7-25 05:52

说实话,这个年龄如果再不嫁出去,真的挺难了。
高富帅肯定不喜欢找个30+的结婚,条件差一点的你肯定又看不上。
女生贫穷与否与婚姻无关。现在很多女孩子都是婚前的工资收入只够自己吃喝,让自己活着而已。
至于快钱,这个还真没有什么正经方法。
首先不建议去直播,直播这个东西只要流出去就有风险。
其次就是你说的那几种,只能看自己意愿了。

魔都小情侣 发表于 2021-7-25 06:04

一个的绿帽男朋友,再找两个固定的情人包养,这样每天都有人陪,花钱也可以想花就花

hbj999999 发表于 2021-7-25 20:22

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

古烈治 发表于 2021-7-25 21:33

回复 104# 肥沫沫
感觉你在凡尔赛 看了你这么多年帖子了你的身材我还是知道的 其实说实话刚开始看到这个帖子的时候还有意思兴奋以为你出来做了可以我可以花点钱就可以睡到当初心爱的女神了 看到后面越觉得社会残酷

yilumimang 发表于 2021-7-25 21:36

回复 1# 肥沫沫

就这腿 赚钱太容易了

[email protected] 发表于 2021-7-25 21:41

这还是得看你的想法了,是想平稳的过还是有更高追求

wlm0209 发表于 2021-7-25 21:46

进圈子,玩多p

wx687817 发表于 2021-7-25 22:49

女人赚钱的门路真的太多了,撒个娇,卖个萌,路子不要太多,提前你要会化妆,会撒娇,会卖萌,还有一点会看人脸色,就是察言观色,不过你说了不喜欢做销售。这东西怎么说呢,内勤也可以,巴结上司。学会点到为止,升官加薪指日可待。我一女性 朋友就是这样,完全没出卖过身体,白天公司正常上班,晚上酒吧兼职卖酒。

洪都拉斯 发表于 2021-7-26 06:45

出租自己呗

肥沫沫 发表于 2021-7-27 00:29

回复 114# wx687817

其实我差不多也是想这样,但是我没那么多心机吧

肥沫沫 发表于 2021-7-27 00:43

回复 110# 古烈治

别别别,我哪里是什么女神啊

#空白# 发表于 2021-7-27 10:04

回复 5# 肥沫沫

原味怎么卖

sjockcolmn 发表于 2021-7-27 16:35

怎么联系呀,30562
+

矫若惊龙 发表于 2021-7-27 21:08

像楼里说的,趁还没迈入20公岁,能挣点快钱是点吧。有人提到包养,那是不对等交换,你可能会得到不菲的财富,但同时也会透支自己,甚至是健康。熟人就是因为这个患了重病,都没命花钱了挣那么多有什么用呢?不如脚踏实地,在途中也可能遇上合适的人。

Prada008 发表于 2021-8-11 12:00

你只是空虚了