(重发)合肥:野战.路人.车震.spa.黑丝.多P.颜射.总有你喜欢

Rosemead 发表于 2018-2-2 18:18

第 3 页

牛逼牛逼牛逼

京精尽 发表于 2018-2-2 22:15

最后让喝圣水就过瘾

1489560502 发表于 2018-2-2 23:03

真实,靠谱!

arthurlee1206 发表于 2018-2-6 01:46

我也在合肥,也是个sneaker,不管是足球鞋还是篮球鞋,我特别喜欢收集,也喜欢丝袜美腿高跟,可以交流,马化腾,1522964577。

headchao 发表于 2018-2-7 11:16

非常棒的帖子,有机会期待一起交流。山东青岛优质单

口喜哥 发表于 2018-2-7 19:45

北京 电影摄影 30 179 18+ 把五苓散三二三期

dennis0134 发表于 2018-2-20 08:54

必须顶这样的极品帖子。楼主的老婆好性福

sunjun0203 发表于 2018-2-21 00:37

剧情完美 希望有幸加入 1285949700 合肥

379302851 发表于 2018-2-21 00:44

虎小凡 发表于 2018-2-21 01:45

才看到合肥的精华帖,应该是我混迹91这么久的精华帖了,必须要顶,希望有机会可以交流1908786332

qj5201314 发表于 2018-2-23 14:13

长沙小淫妻有过几次3p经验,好想继续调教开发新玩法,希望长沙周边长相干净不猥琐的大JJ男生(一定要粗大哦18cm为佳),联系秋秋3349421455,添加主动发自拍照通过验证,害羞猥琐,磨磨叽叽的就别加了,谢

WX151498062 发表于 2018-2-25 13:52

很棒 安排的自然

临界点 发表于 2018-3-13 13:02

2484375283 发表于 2018-4-5 00:22

sunnyzzz 发表于 2018-5-8 18:34

厦门的单男!武器18厘米 接受视频验证 丘丘694253854

91xuehuilan 发表于 2018-5-12 12:57

目前来看应该是合肥地区最好的帖子了,厉害了我的老乡,难得,顶起来,别成了,兄弟

yuewuxi 发表于 2018-5-12 13:15

我是扬州单男,身高180cm,体重82kg,jj15cm!不帅不丑。寻找一枚志同道合的单女,排解寂寞。只进入身体不进入生活,各取所需(经验不多,感觉和夫妻会放不开,希望单女也别太乱,毕竟怕死)q 2470823890,WeChat devildoulofzxl

twtw2008 发表于 2018-5-14 20:52

喜欢带图文解说的

沈曼歌 发表于 2018-5-17 20:09

hulai888888 发表于 2018-5-18 10:06

楼主的真诚分享,画片很精彩,宝贝很性福。
风华年少 轻合琴萧 逍遥红尘笑。。

坐标陕西,西安、延安 80后,职场精英,211硕士毕业,180/80KG ,身体健硕
━━ 有一定的经济实力,阳光运动;热爱美食,旅游,充满温情的性爱游戏,拒绝打桩式活塞━━
━━ 会各种性爱前戏,温柔的用舌尖滑过宝贝的全身,舌尖挑逗宝贝的小豆豆跟粉菊,再游走到玉足。。。━━
━━ 中轻度SM调教,让宝贝们体验不一般的高潮,带来飞一般的感觉━━
━━ 我还会SPA哦。。。专业女性SPA按摩2年,期待激情邂逅━━
━━性爱不只啪啪啪,更不能苟且,一定要有诗和远方。。。。爱你们:)━━
━━ 马化腾:530892682━━

涉入贵圈多年,高素质交友,彼此尊重,彼此珍惜这缘分。[img][img][/img][/img]

qiqiq630 发表于 2018-6-20 07:58

不错不错

dengdai1966 发表于 2018-7-12 18:50

很不错呀!精彩精彩!

szfq725 发表于 2018-7-13 09:07

非常棒的帖子,楼主的老婆好性福,有机会期待一起交流

野猪配骑 发表于 2018-7-13 09:20

楼主骚气吃精液了么?

11往事 发表于 2018-7-21 14:22

历害,赞一个

taiqiangda 发表于 2018-8-7 16:06

谢谢兄弟分享,妹子真心身材非常的好,配上丝袜就更要流血了,看得出来口的技术也是非常的到位,
Q号码: 壹壹柒伍额捌玫伍叁肆
婚否: 未婚
年龄:32
学历:本科
身高:176cm
体重:120
武器:15.5cm 弯弯的 很舒服哦
职业:IT行业
所在城市:广州
是否有过3P经历:有
是否抽烟: 不抽烟
爱好:高跟丝袜制服
性格个性自评: 给人的感觉很斯文有素质,懂得体贴安慰对方,不粗鲁,周边开车来回方便;

sisizhou91 发表于 2018-12-2 16:58

合肥 单男 希望有缘
期二期二一二三而无

lbjkg 发表于 2020-8-27 03:33

妩媚 精彩

Loveqmsw 发表于 2020-8-27 03:58

非常真实,女主身材不错

wdx125xdw 发表于 2020-8-27 04:14

支持一下