老婆穿着高跟丝袜被三个单男轮奸内射(招优质单男继续)

john520 发表于 2015-12-6 15:21

第 2 页

这节奏黑的很快!

yuzhibopeng 发表于 2015-12-6 15:28

我看过视频就是太卡了,又太短了

yuzhibopeng 发表于 2015-12-6 15:31

我看过视频就是太卡了,又太短了

[email protected] 发表于 2016-3-7 11:37

广州单男 170,60,18cm 28岁qq1172501155 ,身体健康,有证明。多次经验,无不良嗜好。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。

亲吻着你的耳垂,手抓你这你的乳房。使劲的揉搓。一只手轻轻拨开你的阴唇,撩拨着你那渐渐凸起的小阴帝,你的淫水不知不觉流湿了床单。哥哥的大鸡吧在你的小穴前轻轻的摩擦,然后使劲插进去。顶到你的花心!当我快速抽查你的骚逼。你浪叫不止的时候。突然把鸡巴抽出来。然后艹进你的嘴里。你想说话让我操你的骚逼。却不禁用嘴吸着鸡巴艹进你阴道产生的淫水。但是你的骚逼空荡荡的,你好痒,你好像要。你想呻吟,你想要大声的呻吟出来。却被鸡巴把嘴堵住。插到喉咙。屁股就开始翘起来,左右上下。无意识的乱晃。喉咙中发出阵阵销魂的黯哑的叫声。深喉的时间原本支撑着身子的手,一直抱着我的腰。一直揉着自己的奶子。使劲的捏奶头。有点长。你有点喘不上气。感觉不过瘾,有往下伸。去摸早就硬的比豆子还大的阴蒂。这个时候我就一下吧鸡巴从你的嘴里拿出来。在你还在贪婪的呼吸空气的几秒的时间里,就插进你的骚逼里。一只手扶着你的腰。另外一只手拽着你那尝尝的头发。你的头会不自主的抬起来。我操一下你的骚逼,就会有啪的一声与你屁股的撞击声和淫水的声音。为了撞的更有力,我会拽下你的头发。扶住你的腰,。你会感到鸡巴撞到子宫的快感和头发轻微的刺痛。因为你刚被深喉的缺氧,还没缓过神啦。头上扬。又被鸡巴深深的艹进子宫里.喉咙发出的了愉悦到极点的呻吟声.鸡巴在你的子宫里画着圆圈、你嘴里喊着老公,快点艹母狗。母狗要高潮了.我把趴在床上的你扶起来,让你手扶着床沿,一条图抬起来。 啪啪啪一顿爆艹每次都插到最深.母狗你大声的叫着,让我射进你的骚逼里。浪叫的隔壁都能听到.然后我的鸡巴一阵挺动。使劲在你的骚穴里顶着你的子宫。然后喷出了弄弄的精液.

ooyeooye 发表于 2016-3-7 16:31

与喜欢 粗口淫语,暴露,视频,侮辱,乱伦,SM调教,群交,强奸轮奸,情景设计的荡妇骚逼,淫贱婊子母狗交流约炮,本人天赋异禀,性瘾缠身,身处魔都,全国包邮。散散而起六九散吾要。。来防者众多,人妖自重,非诚勿扰,需视验证,勿怪! ...

糖果小夫妻 发表于 2016-3-8 08:49

怎么联系你们夫妻呢?

Secret丶 发表于 2016-3-28 01:20

江苏 27 183cm 长相帅气 素质 健康 能玩 不影响生活 有经济实力
qq:32459161455
微信:qq3249161455

qianzhigang 发表于 2016-3-28 09:30

小刀主人3 发表于 2016-3-28 10:09

大屌求带 发表于 2016-3-28 10:56

海口地区24岁 178CM 18CM 企鹅1610005200

jiangjun8007 发表于 2016-7-7 15:40

兄弟,你老婆真棒~!视频网址等不了,不知道怎么回事。在哪里可以看

mei628 发表于 2016-8-24 12:33

回复 1# muxiulin

仰慕木秀林很久了,好希望加入作案!

duyusyl 发表于 2017-8-17 08:05

求大神把所有作品的链接发一下 膜拜一下

davidxh90 发表于 2019-6-8 12:21

大神的账号居然复活了啊。不知道啥时候还能看到新作品

hkf1234 发表于 2019-6-8 15:44

同为贵阳人,实在是佩服又羡慕,祝你生活幸福

ai91alex 发表于 2020-10-4 06:09

不怕怀孕啊五套

YTAS5257 发表于 2020-10-4 06:13

这是91内裤哥视频截图,大家小心被骗!这是很早的视频了

kanon496 发表于 2020-10-4 06:14

这个石频看过

mssysd 发表于 2020-10-4 06:21

西风坡 发表于 2020-10-13 07:57

期待下集

[email protected] 发表于 2021-1-18 19:03

贵州颜值夫妻求楼主分享素质单男资源!

你的娇喘 发表于 2021-1-18 19:19

内射精彩

温柔的老师 发表于 2023-7-10 22:58

很嫩的小穴,湿湿的,水也多,大概稍微的摸摸就会受不了的类型吧。小穴看着很小啊,进去的话是不是会被挤得浪叫。