【赢魅第三季】排卵期的标准小蝴蝶和粉木耳

bluewater 发表于 2013-5-21 18:34

第 2 页

我还,这谁说黑木耳的
这么爽的蝴蝶
这身材
楼主,你自己闷着爽吧

koudai 发表于 2013-5-21 19:31

那对樱桃小乳头,好想揉一揉舔一舔吸一吸。

最爱人妻 发表于 2013-5-21 20:00

还是挺白嫩的嘛

马6车友会 发表于 2013-5-22 03:01

们好!你老婆这种脸型的女人很妩媚,她的美腿没有一点瑕疵,天上少有,地下难求,我乃江苏省会银行业男也经常去上海出差,现在更换奔驰车来去更方便 也欢迎你来陌生的城市,体验不同城市下暴露妻子的欲望。 我的QQ2838449432 喜欢和一起交流淫妻的故事让女人变得更懂得性爱的无限和快乐! 喜欢玩情调,喜欢看你的小骚货穿上我买的情趣内衣,睡衣 加我后会在QQ里发照片给你们(身材178体重130 皮肤白 平时有健身习惯) 资深狼友+S 素质不是吹出来的,交流下就知道,1不骗照,2不骚扰

jhlcqu 发表于 2013-5-22 05:21

好棒的身材,期待下一季

nik 发表于 2013-5-22 06:59

可以这么说,你老婆不露B的话,绝对是一个顶级美人,一看到那B我就软了,靠,被多少人草过啊,那么黑和松弛

赢魅 发表于 2013-5-22 09:17

可以这么说,你老婆不露B的话,绝对是一个顶级美人,一看到那B我就软了,靠,被多少人草过啊,那么黑和松弛 ...
nik 发表于 2013-5-22 06:59

那是你不懂这种BB的特色,给你说下感受吧,被两片阴唇包裹的相当的紧,插进BB里很容易有填满感觉,可是就是不能给你3P了,你是体会不到的,哈哈。

nipple 发表于 2013-5-22 11:12

小逼很嫩啊,是逼水还是内射啊

jjjjjddddd 发表于 2013-5-22 12:53

骚逼真不错啊

weiziyi 发表于 2013-5-22 16:34

这个时候还敢内射啊?

dajibaaisiwa 发表于 2013-5-22 18:45

给你们个建议 发帖不要太频繁 要不很快新鲜感就没了

jinchentc 发表于 2013-5-23 10:36

这逼是黑木耳

jssl999 发表于 2013-5-23 11:20

人长得真得是很漂亮性感,特别是那里很美.好想哟楼主性福.

8wy221397 发表于 2013-5-23 11:41

哇,太喜欢了

qwerty999 发表于 2013-5-23 12:00

虽然是美逼,但是也不知你是第几个操她的英雄,恭喜羡慕你!

QQ65771017 发表于 2013-5-24 02:23

sevenduck 发表于 2013-5-24 06:24

擦,今天咋就这么倒霉上来看两张黄图高兴高兴,连着被骂,发图就发图了,还要骂人?你觉的你tm就是高级货色了?别鸡毛自我感觉太好。舔女人的b有什么不对?就和女人舔男人的几吧都是为了给对方快乐,你不接受那是你的事,别说的舔b的人就下贱,也有你舔别人几吧的时候。真是贱

84688998 发表于 2013-5-24 11:04

楼主老婆很漂亮 很性感哈 顶哈

优秀消防员 发表于 2013-5-24 11:56

赢魅 发表于 2013-5-24 12:41

回复 53# sevenduck

哎哟,我去。我上面可没点名了骂人,你要承认自己被骂了那说明你自己素质低,人品问题,上面明写着不喜勿喷,看的惯的评论,看不惯点击退出阿,你既然看不惯还他妈看,还瞎比比乱评论、那我就不知道是谁贱了。还有我也明说了如果你感觉你的女人好厉害,那就别废话上图传帖分享给各位狼友们看阿,有图有真相才有资格站出来说话!没图没真相还没女人你还好意思在论坛里潜水?人家乐意发图让你撸都不错了,你就偷着乐吧。还有,我一般不骂人,我骂的都不是人。

listener 发表于 2013-5-24 14:33

粉嫩的小蝴蝶逼,被几个男人操过了?有没有带着跳蛋在室外玩过?

2211 发表于 2013-5-24 17:34

真是性感漂亮的女人,羡慕楼主

mao109076828 发表于 2013-5-24 22:31

经典的蝴蝶逼 好逼难求啊 顶起 楼主性福

flyfish555 发表于 2013-5-24 22:38

标准蝴蝶逼,图够刺激

sevenduck 发表于 2013-5-25 04:48

回复 56# 赢魅

第一,喷的不是你的图,你的图个人觉得还是很不错,喷的是你的做法,你的说法,对自己的图很有信心觉得真的好的话,谁会喷,好的东西只会支持,如果对好图还要喷的人,那才是真的吃不到葡萄说葡萄酸。第二,说一句黑木耳就算喷?眼光不同罢了,在意这么多干什么,第三,你的是"先看看自己女人是个什么货色"你觉得你这话是在说别人的女人好厉害吗?第四,资格什么的不是你规定的,第五,没图不代表没女人,第六 ,别tm以为老子天下第一,比你好的女人多的是。

zorrov 发表于 2013-5-25 06:00

你女朋友身材好,MM大哦,下边也漂亮哈,别人怎么说任他说,自己喜欢的就好。

formeonly 发表于 2013-5-25 06:30

鉴定完毕,绝不是黑木耳!很嫩的说,很喜欢。

apple6553 发表于 2013-5-25 10:00

很漂亮的粉穴,身材更好,其实有时就觉得这种妹子身上的青春活泼最能打动我

时尚915 发表于 2013-5-25 10:12

lovesenlin 发表于 2013-5-25 10:56

小嘴红唇太诱人了,那个BB我也想添